下眼线怎么画好看步骤图解,教你画完美的眼妆

2017-10-11可乐21 的分享

要想画好妆,画什么眼线很重要,画什么样的眼线几乎决定你的今天所要完成的妆容。有些人画眼线只好上眼线,下眼线几乎不画,有些也会因为参加的场合不同,画下眼线也起着重要的作用。那么下眼线可以怎么画呢?美妆达人教你画几种完美的眼妆。

下眼线怎么画好看步骤图解,教你画完美的眼妆 有哪些

图解下眼线怎么画

   一、第一种下眼线的画法---韩系半包电眼眼线


  这款眼线能有效矫正下垂眼眼型,并且放大聚神效果极佳,是演唱明星们情有独钟的造型!整体效果妩媚动人,换成黑色棕色会更加自然融合哦~

  适用于:宴会、自拍、下垂眼的矫正,视觉上非常增大拉长眼睛。

 

图解怎么画眼线?4种简单眼线的画法

 

              下眼线成品图

  具体步骤

  第一步:画好内眼线,选择酒红色眼线笔,从眼头至眼尾由浅入深、由窄到粗的勾画上外眼线,注意眼尾像鱼尾巴一样拉长并略做提拉上扬,下眼尾按照图上箭头提示方向,向内轻轻一带即可。

图解怎么画眼线?4种简单眼线的画法

  第二步:打造韩系常用的半包式眼头,先用手轻轻拉动眼头皮肤,用眼线胶笔轻抹在上下眼头部位,无需过多用力导致过分显色。

图解怎么画眼线?4种简单眼线的画法

  第二种下眼线的画法---最新烟熏妆教程


   下眼线成品图

  在化妆步骤中,下眼线被很多人认为是可有可无的步骤,如果你也这么觉得那就错了,今年的冬季,烟熏妆将会颠覆传统,配合下眼线的画法打造出全新妆感,性感妩媚气息扑面而来,赶紧跟着步骤来学习最新烟熏妆的画法吧。

  STEP1:眼部化妆前,先用眼部打底膏涂抹上眼皮,这样眼影会更加显色,然后用指腹蘸取棕色眼影晕染整个上眼睑。

  STEP2:接着用眼影刷蘸取深棕色眼影,扫在双眼皮褶皱内,增加上眼睑的深邃感。下眼线画法:图解最新烟熏妆教程

  泸女郎发布时间:2014-11-26 18:05:21来源:泸女郎 0条评论字号:小|中|大

  STEP3:选择深棕色的眼线笔,沿着下眼睑黏膜位置从眼头到眼尾画出一条较粗的眼线。

  STEP4:然后眼影刷蘸取深棕色珠光眼影叠加在棕色眼线上,着重晕染眼尾处,烟熏妆的雏形已经可以看到。

  STEP5:选择色泽浓郁的黑色眼线膏,沿着下眼睑黏膜处画出细黑眼线,眼头留3mm不用画,眼尾处稍稍画粗一点。

8.png

  STEP6:然后用黑色眼线液沿着上眼睑睫毛根部画出细黑的内眼线,最后用睫毛膏把上下睫毛刷得根根分明,这个下眼线的画法就完成咯。

  第三种下眼线的画法---日常眼线的画法


下眼线的画法技巧 告诉你下眼线应该画到哪里为止

下眼线成品图

下眼线的画法技巧 告诉你下眼线应该画到哪里为止

  Q1: 画下眼线需要哪些事前准备?

  A: 首先需要记住各个眼线美妆品的各自特征,眼线笔类因为柔软,所以可以有晕染效果,眼线胶和眼线液上色容易,然后选择最合适自己的那一种进行描画。

下眼线的画法技巧 告诉你下眼线应该画到哪里为止

  第一步:用一只手画眼线,用另外一只手把下眼皮往下拉,清楚看到下眼睑的最里面。为了看清楚下眼线的起始点,没有握笔的那只手尽可能地把下眼皮撑开。做好了这一步,就能尽可能地减少失败的几率!

  第二部:两手的手肘都要好好固定在桌面上。眼线画得歪歪扭扭的最大原因就是因为手肘没有固定好!画的时候,将两手的手肘牢牢固定在桌面上,试着轻轻转动手腕来描画眼线。仅仅做好这一点,就能描画出漂亮的眼线哦!

  Q2: 笔的角度是什么样地呢?

  A: 对于上眼皮来说,眼线铅笔、可替换式眼线笔与眼线胶、眼线液的使用角度有所不同,但是对于下眼皮来说,无论什么类别,角度都是一样的。

  要点是将眼线笔垂直地放在下眼皮的正下方。这样画的话,就不用害怕因为眼线太粗而变成熊猫眼了。

下眼线的画法技巧 告诉你下眼线应该画到哪里为止

  Q3: 下眼线该从哪里开始画?

  A: 画错一点就很容易变成熊猫眼,因此下眼线其实很难画!

  与上眼线相同,从下眼皮眼尾最尾端的睫毛生长处是画下眼线的起点。

下眼线的画法技巧 告诉你下眼线应该画到哪里为止

  Q4: 下眼线应该画到哪里为止?

  A: 学会这一步的话,就能成功画出迷人的电眼,所有的问题都解决了!

  由眼尾开始画,空出离眼头1CM左右的位置。如果眼线全部包围眼睛的话,反而会使眼睛看起来变小。

  四、怕变成熊猫眼,平时买什么什么眼线笔(眼线液)好用不晕染


  1、玛丽黛佳流云深邃眼线笔

  参考价:78元0.5ml+0.1g

  产品亮点:双头搭配,流云眼线:液体笔芯流云勾勒线条,胶笔深邃柔画边缘,画型绘色轻松搞定,眼线深邃如雾,柔美自然流露。双重质地,流畅防晕持久,不脱妆:有效抗油、防水、防掉色。

  网友点评:一款产品同时拥有两个不同的笔头,上妆十分方便。液体笔芯细长柔软,硬质胶笔笔头顺滑易画,可以打造可粗可细的妆感。防水性不错不易晕染。温水即可卸除眼线,易卸度非常赞。

  2、KATE畅妆持久眼线液

  参考价:99元0.6ml

  产品亮点:日本超人气眼线产品,在日本累计销售高达1,021万支。笔头变细为0.03毫米,细如蛛丝;着色度增加1.5倍,更黑更纯,难以脱妆。不论细描还是粗放,都能获得完美的眼线。

  网友点评:KATE 畅妆持久眼线液的显色度不错,颜色浓黑,和产品宣传颜色几乎无差别。其防水性非常好,轻易不晕妆。在画的时候容易掌握,妆感整体自然,线条极贴合肌肤。

  3、植村秀多色之涂防水眼线笔

  参考价:200元

7.png

  产品亮点:可与所有肤色轻松搭配,12种色彩以4种不同质地呈现。全新的防水配方可防晕染、防止出油,长达12小时不脱妆。可融性色彩,柔软的质地更易即刻上色,并呈现高饱和的色彩。

  网友点评:植村秀玩色之涂防水眼线笔简单大方的外观设计,笔头为固体蜡状物,质地柔软,使用简单、可控性强。显色度较不错,同时防水性能极佳,因此持久度非常好,轻易不晕妆。极滑弹性触感轻松上色不拉扯眼皮。

  4、兰蔻新艺术家眼线液

  参考价:295元1.4ml

  产品亮点:特别设计“锥形羽墨”刷头及锥形笔端,如羽毛般轻盈柔韧,容易掌控出水量,轻松找到支点,勾勒时顺畅无阻。由细密到粗浓,一笔精准定型,简单易用。可持久保持妆效,超强防水能力,不脱色、不晕染,优雅光芒持久闪耀。

  网友点评:使用起来十分顺手,笔刷软硬适中,线条流畅,独特的刷头设计能够轻松控制液体流量,画粗画细都随心而来。颜色多样,妆效持久,即使出汗也不会晕妆,卸妆也很容易,即便是浓妆也不会让肌肤产生负担。

  5、美宝莲纽约轻松画炫彩眼线笔

  参考价:59元0.35g

  产品亮点:高色彩饱和度,浓郁闪亮,轻松上色。 高延展度霜妆之地,持久妆效 线条饱和,不晕染。

  网友点评:经典款的平价大白菜,笔芯较纤细,比较好贴近眼型,但笔头触感偏硬易断,在使用时最好不要一次旋出太多。防水防油能力很好,持久性不错。但是因为上色不是特别的顺滑,需要多描绘一遍。

  6、贝玲妃大放睛采眼线笔

  参考价:230元1.4g

  产品亮点:哑光的防水凝胶配方使膏体不易晕染、脱妆或变干,能够紧贴睫毛根部画出平滑宽体眼线胶,得到一笔到位的流畅眼线,2015年7月高调加入:前卫绿、妩媚紫、俏皮蓝、自然棕,更用多种色彩做到更为多变选择。

 

  网友点评:这款眼线笔拥有非常独特扁平状笔头,平滑宽大,非常好画,新手MM也可以轻松画出平稳流畅的宽体眼线,再也不用担心手抖了。哑光凝胶的质地防水不晕染,卸妆的时候搭配专业卸妆品卸除即可。

TA发布的帖子

1084

收藏

1085